Deportes

TeleLocal

Se encuentra aquí

Rute se llena de atletas en la X edición de la carrera popular

Más de 300 corredores han participado en la décima edición de la carrera popular 'Rute en Navidad', disputada este domingo sobre un recorrido urbano de 7 kilómetros. Un éxito de participación que también quedó patente en las categorías infantiles, con otros 300 participantes. Para el presidente del Club Atletismo Rute, Francisco Carmona, se confirma el tirón de esta prueba que atrae a clubes de toda Andalucía y en especial de Córdoba, y eso a pesar de haberse celebrado este domingo las elecciones autonómicas. Mónica Caracuel, concejala de Deportes, reconoció el trabajo del club y la solera de una carrera que llega su décimo aniversario.
Prueba que se desarrolló con muy buen ambiente deportivo, en una jornada soleada y de suaves temperaturas. En la general se impuso con un tiempo de 22 minutos, Cristóbal Ortigosa y en féminas Lourdes González. En cuanto a los locales, los primeros puestos fueron para Carmen Senciales y Juanma Aguilar.