TeleLocal

Se encuentra aquí
, Unlabelled

500 participantes en la III Carrera Popular Rute en Navidad

Éxito de participación y de público en la III Carrera Popular Rute en Navidad, que congregó este domingo a 500 atletas de toda Andalucía. En la categoría absoluta los 250 corredores completaron un circuito urbano de 7.500 metros, donde se impuso Ibrahim Boualla, del Club de Atletismo de Aguilar de la Frontera, el primer puesto en féminas fue para la jiennense Lourdes González y el primer clasificado local fue Juan Manuel Aguilar.

Vista la buena respuesta de participantes, el presidente del Club de Atletismo de Rute, Manuel Rodríguez, destacó la consolidación de la prueba en el circuito de carreras de Andalucía. Manuel Sánchez, concejal de Deportes, resaltó el trabajo de los clubes locales en favor del deporte, y la importancia de esta carrera popular por el nivel de organización.